除菌トイレクリーナー ジェルタイプ 500ml*24個セット 低価,限定SALE
キシラデコール 白木 やすらぎ 14L 人気SALE,得価
アウトレット ザネラート ZANELLATO トートバッグ 3WAY ショルダー バッグ クラッチ バッグ レッド メンズ バッグ カジュアル アウトドア 36267 63 73 lateriziored 返品送料無料 ラッピング無料 190930 人気S
毛布 ダブル 洗える 寝具 抗菌 消臭 無地 旭化成 トップサーモ 2枚合わせ毛布 17フランIT ブラウン 約180×200cm 代引不可 送料無料 大人気,限定セール
レイドロップ 2.4リットル KH-201WH 1台 限定セール,新品
ピーティートリノ PT TORINO ワンプリーツ スラックス ウールパンツ ブラック メンズ PT01 ピーティーゼロウーノ スラックス cohf05b00fwd mr26 0990 EDGE CINQUE PREPPY FIT 返品送料無料 ラッピング
ワイドハイター EXパワー 漂白剤 詰め替え 大サイズ 梱販売用 880ml*15コ入 ワイドハイター HOT,定番人気
アサヒペン インテリアカラー 和室カベ用 朱赤 0.7L*3個セット アサヒペン 新作入荷,大人気
ならげた なごみ サーモンピンク*スカイブルー メンズL No.1 1足 ならげた 赤字超特価,品質保証
iPhone 11 Pro 耐衝撃ハイブリッド シリコン KAKU トイ ストーリー エイリアン 1個 イングレム 全国無料,SALE
アウトレット ラスト1点 モンクレール MONCLER ダウンベスト ブラック フード ダウン アウトドア キッズ 親子 ペア cheveche 4835249 53048 999 CHEVECHE 返品送料無料 ラッピング無料 得価,セール
ミッキーマウス やわらかバケツ 丸 レッド R36 18個セット 新品,お得
ティファール 電気圧力鍋 クックフォーミー CY8521JP 1台 ティファール T-fal 本物保証,限定セール
除菌ジョイ コンパクト 食器用洗剤 詰め替え 超特大 960ml*6袋セット ジョイ Joy 全国無料,安い
国内販売正規品 L.O.L. サプライズ メイクオーバーシリーズ ヘアゴール 2 1セット
ディーゼル DIESEL ショルダーバッグ サコッシュ グレー メンズ バッグ ショルダー ミニバッグ x05478 p1705 h6180 F-BOLD SMALL CROSS ラッピング無料 返品送料無料 180808 本物保証,定番
フットウォーマー オーラ岩盤 もちぽか足岩盤浴クッション あったか 蓄熱 クッション 足湯 日本製 冷え性対策 送料無料 赤字超特価,新品
トランスフォーマー ケイエスアイボス SS-35 1個 トランスフォーマー
DOGMANUR WZ ポケッタブル テクニカルベスト 8812-143-XL 1着 低価
超軽量両手ストローステンレスボトル しまじろう STWM3 1個 定番人気,限定SALE
枕 低反発 リッチホワイト寝具シリーズ 新触感サポート枕 63x43cm 洗える 代引不可 送料無料 最新作,2020
ボールスタンド フレーム ブラック 2個セット 赤字超特価,新品
フットケアインサート andFLex 25cm 1足 お得,新品
ねこがくれ 和歌山海南 猫が喜ぶマッサージ&毛取りブラシ ハート 得価,限定セール
フランスベッド エフピーベッドインバッグB バイオ3点パック クィーンロング 04285721 グリーン 驚きの破格値,低価
防臭袋 BOS ボス ボックスタイプ おむつ うんち処理用 200枚入*2コセット KENPO_12 防臭袋BOS 人気SALE,得価
アリエール 洗濯洗剤 液体 リビングドライ イオンパワージェル 詰め替え*12コ 720g*12コセット アリエール イオンパワージェル 部屋干し 赤字超特価,爆買い
TOA コールドパーミックス 20kg TOA 正規品,HOT
アサヒ健康くん キッズ ジュニア向けシューズ P036 レッド 18.5cm 1足 アサヒ健康くん 送料無料,品質保証
布団 丸洗い布団セット シングル インビスタ2枚合せ布団用セット 送料無料 正規品,セール
カビナイト Neo 専用詰替容器付 4L カビナイト 超激得,品質保証
骨盤&美尻ガードルショーツ L 1枚 2020,限定SALE
アイリスオーヤマ エアリー敷きパッドカバー エアリーシリーズ ACP-SD 代引き不可 2020,爆買い
日本製 カバー付き布団6点セット シングル 柄おまかせ ほこりが出にくい布団 国産 布団セット 6点セット 布団 ふとん 新生活 送料無料 本物保証
A&D 防水型 厨房タイマー 100分計 AD5709 計測機器 ストップウォッチ タイマー 定番人気,最新作
無添加ニューポリラップ 22cm*50m*30個セット ポリラップ 本物保証
ASLEEP アスリープ ファインレボマットレス ワイドダブル R1スタンダード F6125M アイシン精機 マットレス ファインレボ 代引不可 送料無料 新作入荷,100%新品
3個セット プロヴァンスアルガン石鹸 りんごあめ OBPVP0110X3 代引不可 送料無料 限定SALE,大人気
アサヒペン 強力タイプ カベ紙用のり 1600g*2袋セット アサヒペン 驚きの破格値,定番人気
アサヒペン 刷毛PC 上級 ニス ステイン用 CYN-15 15mm 360本セット アサヒペン 送料無料,最新作
アサヒペン スプレーライナー 1コ入 アサヒペン セール,大人気
YASHICA Y35用デジフィルム digiFilm 6*6 YAS-DGF120 1個 大得価,人気
カシウエア Kashwere ベビーブランケット ダック ベージュ kk 60 07 46 duck 返品送料無料 ラッピング無料 限定SALE,100%新品
高級リネン100% 布団カバー 和セット ダブル 布団カバー3点セット 掛け布団カバー 敷き布団カバー ピロケース 送料無料 新作,定番
ダイニチ 加湿器 ホワイト HD-3018-W 1台 ダイニチ DAINICHI 品質保証,お買い得
ペンタックス 双眼鏡 SP 16*50 S0065905 1コ入 ペンタックス PENTAX 安い,SALE
公式 ソーシャルディスタンス お買いものパンダ コラボ Tシャツ キッズ 150cm 1枚 お買い得,格安
スペクトラムブランズジャパン ファーストラックス ペットネーション ポータブル-クレート SS 高品質,SALE
足すっきりシート 休足時間 ツボ刺激ジェルシート 12枚入*3コセット 休足時間 100%新品,HOT
イーブイ&フレンズ Dreaming Case2 1BOX 新作登場,豊富な
ターナー ミルクペイントforウォール No.565 ラベンダー 2L ターナー 全国無料,最新作
エッティンガー ETTINGER レザーバーム メンズ お手入れ メンテナンス ギフト プレゼント 趣味 革製品 lb1 none LEATHER BALM 100ML ラッピング無料 返品送料無料 190109 人気SALE,SALE
花柄ローンオーバーブラウス ブラック LL 1枚入 人気,定番人気
日本製 ヘッドレス フロアベッド 圧縮 ロールポケット&ボンネルコイル マットレス ダブル ベッドフレーム 脚付き マットレス 代引不可 送料無料 本物保証,大人気

アサヒ ウィンブルドン L030 ベリー 22.5cm 1足 ウィンブルドン WIMBLEDON 大人気,正規品
mofua うっとりなめらかパフ 布団を包める毛布 シングル 送料無料 送料無料,新作
シャボネット 容器E型 蛇口用 500ml シャボネット HOT
デメテル SOLA.Lady 伸縮自在回してからっとハンガー クリーム DMT310313 8本入 新作入荷
敷き布団 敷布団 シングル 国産 日本製 三層式 固綿 極太 抗菌 防ダニ 防臭 三層敷布団 ボリュームアップ敷き布団 送料無料 正規品,最新作
立体型スタンドタイプアイロン台 アルミコート KSO-45 1台 お得,豊富な
ふわふわダウン あったかベスト ライトブラウン 1着 送料無料,大得価
秘宝妖怪エンブレム&カセキメダルセットSP アンコールデッド アーマーテラス 1セット 新作登場,人気
アサヒ トップドライ TDY3929 ブラックリザード AF39292 22.5cm 1足 TOP DRY トップドライ 最新作,SALE
ペップアップ PEPUP マットレス ANNA-01 SD セミダブル 代引き不可 送料無料 本物保証,品質保証
布団 キング 掛け布団 オリジナル高密度防ダニ掛け布団 人気SALE,正規品
アサヒ健康くん キッズ ジュニア向けシューズ P036 レッド 20.5cm 1足 アサヒ健康くん
カシオ BABY-G MSG-W200G-7AJF 1個 全国無料,定番
小林製薬 サラサーティ ランジェリー用洗剤 120ml*48個セット サラサーティ 格安,豊富な
キシラデコール カスタニ 14L 新品,豊富な
花束 ふっくら&やわらか 3枚重ね 12ロール*8袋セット 大人気,人気セール
GAONA これエエやん シールテープ 10m GA-KD013 10個セット GAONA 最新作,セール
ツバキ ダイヤモンドかかとエステ 1本入 品質保証,100%新品
アサヒペン 油性トタン用 スカイブルー 1.8L アサヒペン 2020,定番人気
サンローランパリ SAINT LAURENT PARIS ボストンバッグ 2WAY ブラック メンズ ギフト プレゼント ナイロン 旅行 581374 ho21z 1054 DUFFLE SHINY RIP ダッフル 返品送料無料 ラッピング無料 本物保証
FLEXPETS エントランスベッドM ペット用 クッション 代引不可 送料無料
アサヒ トップドライ TDY3959 ブラック AF39591 23.5cm 1足 TOP DRY トップドライ 人気セール,お買い得
SK11 ローラーシート SRS-102B 1コ入 SK11
タイド ウィズ タッチオブダウニー エイプリルフレッシュ 4.43L タイド Tide 新作,人気SALE
アサヒペン 無臭 水性ビッグ10 ミルキーホワイト 10L アサヒペン 低価,大得価
まつやのおかゆ きのこと4種の野菜 6食入*32袋セット お買い得,品質保証
アタックZERO 洗濯洗剤 ドラム式専用 ワンハンド 本体 梱販売用 380g*10コ入 atkzr アタックZERO 限定SALE,人気セール
ソフト99 スムースエッグ リキッド W-510 00510 250ml ソフト99 最新作,定番
ボールド 香りづけビーズ フレッシュピュアクリーンの香り 520ml*6本セット ボールド HOT,人気
地の神様 1セット 100%新品,大人気
アウトドアプロダクツ 子供用 レインポンチョ パープル 140 ODPKRP-PL-140 1個 アウトドアプロダクツ 品質保証,人気SALE
シルキー ウッドボーイ 8寸目 240mm 本体 380-24 1コ入 Silky シルキー セール,限定セール
パナソニック ジャー炊飯器 ミニクッカー ホワイト SR-MC03-W 1台 パナソニック 本物保証,爆買い
カルバンクライン CK 香水 シーケービー ET SP 100ml 242-CKB-100 お得,新作登場
シルバニアファミリー セ-189 あかりの灯る大きなお家おすすめ家具セット 1セット シルバニアファミリー 人気セール,本物保証
エアーかおる エクスタシー 今治産 バスタオル アクア 1枚入 エアーかおる 驚きの破格値,本物保証
GAONA これエエやん 風呂水内部フィルター GA-LB010 10セット GAONA 得価,品質保証
ピジョン 母乳実感 哺乳びん my Precious 耐熱ガラス製 パリ 80ml 1個 母乳実感 得価,本物保証
ヴァレンティノガラヴァーニ VALENTINO GARAVANI ショルダーバッグ クロスボディバッグ ブラック メンズ uy2b0943wjw 0ni 返品送料無料 ラッピング無料 驚きの破格値,人気
エトロ ETRO トートバッグ グレー メンズ バッグ トート ペイズリー アイコン 0d640 8007 1 返品送料無料 ラッピング無料 190717 得価,SALE
アサヒ トップドライ TDY3938 ライトグレー AF39387 23.5cm 1足 TOP DRY トップドライ 新品,大人気
アサヒペン 水性カベ塗料用下塗り剤 つけかえ用 ライトブルー 480ml*2個セット アサヒペン 人気SALE,定番人気
アサヒペン ふすま用引き手釘 933 18*16mm 20本入*50袋セット アサヒペン 送料無料,得価
ボールド ジェルボール3D 爽やかプレミアムクリーンの香り 詰替用 ウルトラジャンボ 63個入*4袋セット ボールド 赤字超特価,新品
アサヒ ウィンブルドン 044WS ホワイト ホワイト 21.5cm 1足 ウィンブルドン WIMBLEDON 2020,得価
ファンス ラグジュアリー 柔軟剤 No.17 つめかえ用 480ml*20袋セット ファンス 新作入荷,低価
デスク MT-5625BR 代引き不可 送料無料 お買い得,限定セール
除菌ジョイ コンパクト スパークリングレモンの香り 超特大 つめかえ用 1065ml*8コセット cga07 ジョイ Joy 格安,新作
フットマッサージ ピエーデOR 代引き不可 送料無料 HOT,SALE
アサヒペン 水性ガーデンペイント テラコッタ 1.6L アサヒペン
アレルガード デラックス 防ダニ ベッドシーツ ダブル 140×200×30cm 超激得,本物保証
DIY・ガーデン, キッズ&ベビー
香水が登場です, デスク
美容・コスメ・香水が登場です
ライト・照明器具
日用品, 皮革・靴ケア用品
ライト・照明器具, レディースバッグ
メンズバッグ, メンズファッション小物
文具・卓上用品, 日用品
ダイエット・健康, チャリティー
ホーム用品, メンズアクセサリー
皮革・靴ケア用品, 美容・コスメ・香水
美容・コスメ・香水が登場です, 美容・コスメ・香水
メンズバッグ, イト・照明器具
家電, 寝具, 文具・卓上用品
寝具, 掃除・洗濯, イト・照明器具
ダイエット・健康, 化粧美容用品

私隱政策

私隱政策聲明:

於2019年9月1日起生效

1. 閣下的私隱

Shiseido Group、Shiseido Co., Ltd. 及Shiseido Hong Kong Limited (資生堂集團,資生堂有限公司及資生堂香港有限公司) (統稱「資生堂」、「我們」、「我們的」或「本公司」) 於收集、持有、儲存、使用、傳送、或以其他形式處理個人資料時將尊重閣下的法定私隱權利,而本私隱政策聲明將說明我們的私隱實務。我們承諾會遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定。本通知不會限制閣下作為資料當事人在《個人資料(私隱)條例》下所享有的權利。

請細閲以下內容,以了解我們如何處理閣下的個人資料的政策和實務。本政策可能不時予以修訂。如本私隱政策聲明的英文及中文版本有任何抵觸,概以英文版本為準。

本私隱政策聲明內「個人資料」一詞含有《個人資料(私隱)條例》所解釋的意義。

2.收集的個人資料類別

閣下或須不時提供閣下的個人資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、護照或身分證明文件號碼、出生日期、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。如閣下拒絕提供有關資料及/或提供不完整或不正確資料,可能令本公司無法為閣下提供某些服務。

如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何個人資料。我們不會在未經其同意的情況下收集閣下的個人資料。

3. 我們將收集及使用閣下的個人資料的用途

於閣下購物、參與相關推廣活動或申請成為我們不時營運的任何一個香水、化妝品、美容護理及相關產品品牌包括但不限於「Anessa, Bare Minerals, Clé de Peau Beauté, Dolce & Gabbana Beauty, Elie Saab Parfums, Ettusais, Fino, Ipsa, Issey Miyake Parfums, Laura Mercier, Ma Chérie, Majolica Majorca, Nars, Narcisco Rodriguez Parfums, Senka, Serge Lutens, Shiseido, Tsubaki, Za 及 Zadig & Voltaire Parfums」的會員時,我們可能會收集閣下的個人資料。

如閣下希望得到我們提供的某些服務,某些個人資料是必須提供的,此等資料將會在會員申請表格內被註明為「必須提供資料」。如閣下希望我們向閣下提供所申請的服務,閣下必須向我們提供這些個人資料。如某些個人資料只為可自願性提供的,該等資料將不會被註明為「必須提供資料」,且閣下可決定是否向我們提供該等資料。

如閣下希望我們提供下列任何服務,閣下須向我們提供閣下的個人資料:

(a) 參加及維持閣下作為我們的會員的資格;

(b) 累積作為我們的會員的優惠積分;

(c) 向閣下發出關於作為我們的會員可享有的福利和優惠的通知;

(d) 享有作為會員的優惠;

(e) 通知有關會員計劃的任何修訂;

(f) 數據清洗及客戶資料更新; 及

(g) 其他直接有關會員的持續性客戶支援服務。

我們可能會使用由閣下提供的任何個人資料(無論是必須性提供的和/或自願性提供的),使我們能夠為閣下提供以下附加服務和/或進行以下活動:

(a) 讓我們更清楚了解我們客戶的統計資料;

(b) 作內部研究及分析,以讓我們能妥善提供切合閣下特定需求的獎賞、服務及產品信息或禮物;

(c) 市場研究;

(d) 讓我們的美容顧問進行跟進服務;

(e) 分派客戶滿意調查; 及

(f) 寄出尊貴客戶通訊及尊貴客戶活動最新資料。

4. 個人資料的披露

如我們向閣下收集個人資料,我們將:

(a) 告知閣下(以本私隱政策聲明或透過另行發出的通知)我們正在收集閣下的資料及我們所收集的該等個人資料的用途;

(b) 在相關情況下,給予閣下機會選擇退出及拒絕將閣下的個人資料作某種用途(包括但不限於下文第5段所述的情況); 及

(c) 告知閣下我們將如何儲存閣下的個人資料及閣下如何可以查閱,更改及刪除我們所保存的該等個人資料。

我們收集及持有關於閣下的個人資料均會被保密處理,但我們可能會向以下人士(不論是在香港境內或境外)披露該等資料作上文第3段所列收集該等資料之有關用途:

(a) 任何旗下公司、附屬公司、控股公司、關聯公司或由資生堂同屬一家控制公司的公司或聯營公司;

(b) 就處理及儲存閣下的資料向我們提供行政、電訊、電腦及其他服務的任何代理、承包商或第三方服務供應商(統稱「第三方供應商」);

(c) 資生堂的任何實際或建議的全部或任何部分資產,股份或服務受讓人、承讓人或全部或任何部分的業務繼承人; 及

(d) 由香港境內或境外適用法律規定或授權的政府和監管機關、執法機構和其他組織;

第三方供應商負有保密責任及受合約條款之約束保護閣下的個人資料私隱並只能使用閣下的個人資料作上文第3段所列的用途,而非第三方供應商之目的(包括直接促銷)。

5. 直接促銷

我們亦可能會使用閣下的個人資料包括姓名、電話號碼、住址及電郵地址作直接市場推廣用途。根據法律規定,除非我們已獲得閣下的同意(包括不反對的表示),我們不會使用閣下的個人資料作直接促銷。

若閣下同意,閣下的個人資料有可能被用作以下用途:

(a) 通知閣下有關新產品推出及其他推廣優惠,包括(如適用)護膚產品、化妝品、彩妝產品、身體護理產品、彩妝服務、身體護理服務及美容服務;

(b) 通知閣下有關我們的推廣活動,包括(如適用)彩妝班及/或示範、皮膚護理講座、其他美容課堂、公關活動、尊貴客戶聚會、產品套装、店舗開幕活動、商店公告活動、展覽及最新消息;

(c) 通知閣下有關皮膚護理、彩妝或身體護理的專櫃或專櫃以外服務及活動,以作推廣及獎賞用途;

(d) 市場推廣獎賞計劃、生日優惠、免費試用產品、數碼活動、路演/街頭推廣活動,店內推廣的最新消息;

(e) 通知閣下有關與購物商場、百貨公司、信用咭、銀行、行業、名人雜誌、電視、網站、文化、藝術或音樂團體/組織、慈善團體或非謀利組織的聯合推廣或活動及

(f) 與資生堂旗下品牌進行跨品牌合作推廣及/或活動。

如於任何時候閣下不希望我們使用閣下的個人資料於上文所述的直接市場推廣用途,閣下可透過下文第7段所列的渠道聯絡我們,以行使閣下的退出權利。

6. 保安

閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於本公司的客戶服務系統內,只有已接受我們私隱政策培訓的授權人士方可查閱。

7. Cookies

Cookies (”儲存在用户本地終端上的數據”)是指把閣下瀏覽本網站的紀錄以壓縮及加密的文字檔案形式,儲存於閣下的電腦或流動裝置的一項功能。本網站所用的Cookies並沒有識別個別用戶的功能,而經Cookies所收集的信息並不會包括閣下的電子郵件地址、姓名或其它個人資料。資生堂在以下情況有可能於此本網站取用Cookies:

(a) 當用戶瀏覽本網站並需要切換到本網站的不同頁面,所需的資料會被暫存以便用戶能夠更方便地瀏覽本網站。

(b) 當資生堂或資生堂所委託的公司於本網站進行用戶調查或需要分析本網站的瀏覽情況,以便日後於本網站提供更好的服務。

*即使資生堂在此網站有使用Cookies,閣下仍可以自行更改瀏覽器軟件的設定以選擇是否使用Cookies。 閣下亦可以於電腦及流動裝置上刪除已儲存的Cookies。 
(詳情請參閱閣下所使用的瀏覽器軟件說明) 另外,請注意如閣下拒絕於本網站使用Cookies功能,有可能會導致此網站上的某些內容無法正常顯示或閣下未能使用本網站。有關詳細資料,請參閱 Cookie政策。 

8. 資料轉移

我們通常會將閣下的個人資料儲存在我們於[香港]的伺服器內,但為了將閣下的個人資料轉移或加添至我們的全球客戶資料庫或上文第4段規定的任何人士,我們可能會將這些個人資料轉移至我們於香港以外的辦事處。我們承諾會採取一切合理必要的步驟及盡一切應盡的努力確保所有在我們於香港以外的辦事處收集、持有、儲存、使用、或以其他形式處理的個人資料會得到安全處理,並符合本私隱政策聲明及《個人資料(私隱)條例》的規定。

9. 存取、更正及刪除資料的權利

根據《個人資料(私隱)條例》,閣下有權查核我們是否持有有關閣下的個人資料,並要求查閱、更正及刪除任何閣下於我們的記錄中的個人資料。如於任何時候閣下希望行使任何上述權利,請向我們提出書面要求並如下文第10段所述發送電郵至我們的個人資料私隱主任。

閣下亦可要求我們從任何運作中的郵遞或分派名單中刪除閣下或閣下的個人資料。如閣下不希望收到我們的宣傳和直接促銷資料,請如下文第10段所述電郵聯絡我們的個人資料私隱主任,並在閣下的通訊中註明「保密」。在回應閣下的要求時,我們可能會要求閣下提供若干關於閣下的資料,以核實存取要求的真確性及有效性。

10. 個人資料私隱主任

(1)如閣下要求 (i)查閱或更正資料; (ii)提供關於我們在個人資料方面的政策及實務的一般資料; 或 (iii)提供關於我們持有的個人資料的種類; 及(2)一般查詢及投訴的人士,應聯絡:

個人資料私隱主任

地址:香港九龍宏遠街一號壹號九龍十七樓

Email: info@lauramercier.com.hk

*請註明閣下之姓名及會員編號或聯絡電話,以便進行跟進。

 

11.資料的保存

我們將只會為履行正在或將要使用的個人資料的目的所需(包括任何直接相關的目的)而保存閣下的個人資料。閣下與本公司進行業務往來之時,本公司將保存閣下所有交易紀錄以作審核之用。本公司的內部政策是將有關資料保存一段合理時間,並會將已不再需要用於收集時的目的之個人資料刪除。如上文第8段所述,您亦有權要求刪除我們所持有的閣下的個人資料。

如本聲明的中文與英文版本有任何分歧,概以英文版本為準。

Shopping cart